Письмо второе. Поздравительное

Доброго времени суток, мой милый Брат!
Вторая моя записка таит в себе важный повод.
/Порой я слагаю рифмы совсем невпопад,
Порой над одним лишь словом ломаю голову/

Сегодня расставлю все буквы я в стройный ряд,
Доверюсь их магии, начав, наконец, поздравление.
Не смей никогда грустить, мой волшебный Брат!
Ёж, ёмкость, ёршик /я «Ё» не нашла применения/
Минуют пусть все невзгоды твой светлый дом!
Развей все сомнения пО ветру! /пусть не глОжат/
Оставь все обиды /пошли их известным путём/ 
Жалеть ни о чём не вздумай! /поверь, не помОжет/
Доверься мечтам, /научись летать/ парИ!
Едва коснувшись земли, взлетай с новой силой!
Не бойся, что время так быстро летит, /отпусти/
И помни, я рядом /всегда / как бы то ни было.
Я


Рецензии