Оглянитесь...

Огради... меня от глупых людей
Хоть на метр, от придирчивых взглядов
От намеренных, злом их идей
От всевидящего постулата
Все пройти, невозможно легко
И характер, не даст мне покоя
Слепо верить, что это пройдёт
Хуже знать, что прощаешь до завтра
Не изменчив, их внутренний мир
Ты не вынесешь сор и тревогу
Но увы, постоянно терпеть
Ты замкнёшься и до гроба дорога
Мудрость скажешь... нужна лишь одна
И терпением, запастись и надолго
Ты ответственный, но ты ведь мудак
И сжимай свои скулы до завтра
Так и будет, твой день изо дня
Неосознанный... бесполезный!
Ты поверь, там не ценят тебя
И плевать им, на чистый колодец
Не докажешь ты им, ты чужой!
Просто лучшее, не попадалось
Ты реши для себя, не спеша
И попробуй, начать все сначала
Жизнь одна, кузнец счастья ты сам
Сколько есть, осознай в тебе воли
За тебя ведь решать, не глупцам!
Докажи себе сам... чего стоишь!


Рецензии