На диету, больше я не сяду

                На диету, больше я не сяду
                Надоело есть мне по-немногу
                Я наемся хорошо,спать лягу
                Помолюсь,конечно Богу.

                Что диета?Худоба,да кости..
                Ела по утрам я мармелад
                Иногда ходила в гости
                Покупала горький шоколад

                Вот и вся диета,чай,вода...
                Апельсины,яблоки,морковка
                Улетают быстро так года
                У себя, я будто-бы ,воровка.

                Заглянула в холодильник-пустота
                Завтра я затарюсь..Надоело...
                А картошка, огурцы,вот лепота..
                Я колбаски накуплю..Вот это дело..

                На диете просидела я неделю
                Сбавила ну килограмма,три
                Я ругаю своего Емелю
                Говорю ему:"Не жри".

                Налепила я пельменей,штучек сорок
                Напекла блинов, ну красота
                Положила их в тарелку..Ворох..
                Я икрой намазала..Все съем сама.

                До отрыжки я наелась, вот негодница..
                Брюшко начало болеть..Ой, не могу..
                Я была по жизни, модница..
                Ела по утрам всегда рогу.

                Хватит,надоело обжираться..
                Снова на диету сяду..Не сойду..
                С милым я не буду препираться
                Лучше от него совсем уйду..

                Любит он покушать,я стараюсь
                Пироги пеку,картошку-фри..
                От диеты я своей не маюсь..
                Милый,.Ну возьми меня сожри..

                Слюнки так бегут,хочу я кушать
                А диету соблюдать я буду
                Я любимого ,поверьте буду слушать
                Про еду, совсем я позабуду.


      
               
      


               
    


Рецензии
Не худею,не толстею. На диетах не сижу. Только рыба мне милее,ей замены не хочу!

С улыбкой,Висколия..
Спасибушки за стихи!

Светлана Исса   18.03.2018 12:47     Заявить о нарушении
Светочка, добрый день.Я ВАМ рада!Очень!Благодарю ВАС.

Висколия Юрина   18.03.2018 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.