Танец

Я верю, чувствую, что этот танец,
Подскажет и поможет нам узнать,
В том действе все увидеть, всё понять!
Восторг мой выдаст лишь румянец...

Друг друга, в танце много проще испытать,
Быть понятым внезапно в этом нами.
Почувствовать движением, не словами,
Друг в друге чувственность познать!

И в паре, что однажды поняла я,
Лишь только рук твоих коснулся,
Партнер, с кем взгляд соприкоснулся,
Я в танце, даже по рукам тебя узнаю...

Смогу узнать в прикосновеньи рук,
В том, как ведет он, и как твердо знает!
Ритм, в этом танце не однажды испытает,
И каждый жест, и каждый шаг, и звук.

И он, поймав родной твой взгляд,
Готов за танцем танец танцевать.
Мы, ты и я готовы раз за разом выбирать!
Это не танец, это жизнь. Это обряд!

06.03.2018.       0.20.      Мария


Рецензии