Мартовские встречи

Порой я думаю средь ночи,
Быть может я совсем не прав,
Когда веду себя так вольно
И все приличия поправ,
Я обнимаю ВАС за плечи
И начинаю разговор,
О да, мы с ВАМИ не знакомы,
Но вижу ВАШ ответный взор.

И ВЫ совсем, совсем не против,
Я слышу ласковый ответ,
Мы понимаем, да, друг друга,
И нам не важно, сколько лет
Нас разделяют в этой жизни,
В душе едины мы, свои,
И в наших дружеских объятьях,
При первой встрече, мы правы!

Да, телефоном обменялись,
На вызов будет ли ответ?
Шагает март, морозы дарит,
Когда придёт весны расцвет?
Но женский праздник, точно будет,
И поздравленья прозвучат,
И у мужчин, по всей России,
Сердца взволнованно стучат!

Ох, в телефонах перегрузка,
Звонки, как трели соловья,
При личной встрече, да, подарки,
Для поздравлений, мало дня,
Но если делят расстоянья,
Надежда лишь на телефон,
И в светлый день, 8-е марта,
Сближает всех влюблённых он!

       5. 03. 18


Рецензии