Кто ответит?

Кто Ответит ?

Вновь Смерть свою добычу с Разгильдяйства
Собирала . Два самолета уже в этот год упало .
И в позапрошлый год в Чёрное море рухнул
Самолёт .И начал сомневаться в выводах
Комиссии народ .Ведь проще на Пилота все
Свалить , а с мертвых не возможно нечего уже
Спросить . А может вся Проблема в том , что на
“ Старье ” летают , а Виноватых просто
Назначают ? Мне очень жаль Погибших - тех и
Этих . Сиротами остались в Семьях дети .
Скажите ! Кто за это всё ответит ? Погибли
Двести два - ни в чем не винных человека . Мы
Не услышали на это внятного ответа . Лишь
Скорбь упала людям на чело . Когда теряешь
Своих близких - очень тяжело . Дай Бог все это
Выдержать и пережить . Ведь Мертвых не
Вернуть . Их только в памяти осталось сохранить .
Причину - компетентная комиссия конечно
Установит . Не надо на неё давить , да и скрывать
Причину от народа думаю не стоит . Ведь не
Удастся каждый раз на экипаж аварию свалить .
А виноватых в этом надо строго наказать и
Посадить . В. М. Резников .

 


Рецензии