Острова

Есть острова различные,
Что в море иль в реке,
А есть особо личные,
Манящие к тебе.
Там скрыта философия,
там свой особый мир,
Свобода, миф, утопия
Зовут тебя в эфир!
Там все перемешалось...
Добро и зло подчас!
Фантазия рождалась,
Чтобы спасти всех  нас!
На верфях судна строились,
Спасительный баркас,
Корабль с людьми угодными
Воскрес Иисус для вас!
Зелёные, богатые,
Большие острова,
И люди там незрячие,
В умах у них война!
Нет совести, нет родины,
Бумаги, деньги, хлам!
Свобода подпираема,
Один большой скандал!
Где остров - там империя!
Где рай любви для нас...
Потеряно? Давление!
Жизнь в клетке родилась!
Есть острова желанные?
И где бы их найти?
Там Солнце светит ЯРКОЕ!
Для СЧАСТЬЯ возврати!


06.03.2018.


Рецензии
-ОЛЯ- хорошо и понятно.- Вот бы сбежать на ОСТРОВ-)))

Владимир Войтенко   15.06.2018 13:02     Заявить о нарушении
Я бы сама тоже хотела, но увы...
Но помечтать можно?
Рада знакомству ВоВ!

Ольга Федотова 19   16.06.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.