Изучаю глобус в лупу...

Изучаю глобус в лупу -
Где мне летом отдыхать?
Может прямо в Гваделупу
На песочке загорать?

Гондурас, Гаити, Ницца.
Мест для отдыха не счесть.
Море, пляж, вино и пицца.
И обслуги местной лесть...

Всё испортила супруга,
Разорвав мечтаний суть:
"Мусор вынеси, будь другом.
В отпуск к маме... не забудь".


Рецензии