Твои...

Пустыню и слезам...
Горю не расти...
Кто и верит нам...
Были мы! Прости...

Близко и к Богам...
Сердцем и прочти...
Те дороги к нам...
Унеслись почти...

А не будет нас...
Как в игре и пас...
Экономь и газ...
Как в последний раз...

Времени калачь...
Закатил в пески...
И не виден плачь...
И судьбой легки...

Сульфанол, песок...
Отмывает грязь...
Мысли и в висок...
Где пустыни князь?..

Паста наяву...
И за страны те...
И поправь судьбу...
Только той судьбе...

Что и дело нам?..
Были мы, росли...
Души и к пескам...
Носят нас пески...

И в последний час...
Зла и не храни...
Экономь и газ...
Двери в рай твои...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии