Рассыпаются мысли

Рассыпаются мысли на странные звуки,
Память выставит счет убегающим дням...
А пока притаилась в невольном испуге
И блуждает  с дождями по темным углам...

Время быстро летит, подгоняя минуты,
И у стрелок часов  лихорадочный пульс...
Круг за кругом опять, не меняя маршрута,
Рвутся в снежный февраль  и палящий июль....

В быстротечности лет исчезают сюжеты
Недочитанных книг и несбывшихся снов...
Затяжные дожди омывают  рассветы -
Рассыпаются мысли на звуки без слов...


Рецензии