***

Целый день думал о рептилоидной утонченности...Массаж неплохой,только все носится-как бы не вдули,как бы не вдули...шансов где-нибудь зажать и впердолить так нормально-никаких...а сама улыбается блаженной улыбкой как будто испытывает оргазм...а как же я ,я вот живой шмель на твои лепестки.


Рецензии