***

А можно мне в тебя влюбиться,
Лишь понарошку, не всерьёз...
В глазах бездонных раствориться
Вовек не знавших горя слез...

А можно я не буду рядом.
Я буду где то далеко
Тебя ласкать влюбленным взглядом..
Мне будет крайне не легко.

А можно я мечтать устану,
Остаться тайной для тебя.
И думать я не перестану,
Что шанс, увы, дарован зря..

Позволь мне быть с тобой не рядом,
Лишь издали любить позволь.
Позволь испить разлуки яда,
Чтоб не терпеть на сердце боль..


Рецензии