Счастье любви

Я запуталась в чувствах своих...
Искала любовь одну на двоих.
Искала твоих откровений мотив.
Хотела жить дальше себя простив.

Простить за слабость и море слез.
Простить наивность в полёте грёз.
Простить, что душу свою обожгла.
Простить, что плохо её берегла.

Я устала вечно ответы искать.
Устала плакать, устала страдать.
Хочу вернуться к жизни своей.
Хочу отпустить любви голубей.

Хочу вернуться домой, к себе.
Не думать день напролёт о тебе.
Хочу отпустить мечту ни о чём.
Хочу понять, что ты ни причём.

Я не знаю почему я плыву ко дну.
Почему иду по тонкому льду?
Почему я мечтаю о том чего нет?
Почему так долго ищу ответ?

Наступила весна, но все время  туман.
Я больше не верю, знаю снова обман.
Но не рвётся эта коварная нить.
Я  хочу, но пока не могу отпустить.

Помоги мне, Вселенная, дай силы понять.
Помоги мне чужое от себя отогнать.
Помоги мне уроки жизни  принять.
Помоги мне счастье любви познать...


Рецензии