Я живу в полуночном дурмане...

Я живу в полуночном дурмане.
Я не знаю,что мне говорить...
Прощаться? Пока ещё рано,
А не бывшего не воротить...
Я ищу непонятные формы,
Расплывающиеся слова...
Ты меня не знаешь,не помнишь,
У меня же болит голова...
Мы амёбы. Без формы и цвета.
Мы лишь часть одного организма.
Учим фразы из Ветхого Завета,
Пишем полные глупости письма...
Мы живём или мы существуем?
Нету разницы в этих двух фразах...
Не любя мы и спим,и целуем,
И как мухи,разносим заразу...
Мы ли люди? Новые,чистые?
Те ли мы кому жизнь покорится?
Бьемся о стены в неистовстве
И не ведаем,что же творится...


Рецензии