Будем заново с тобой знакомы...

Будем заново с тобой знакомы,
После стольких разлук и дней,
Словно вечность шла между нами,
Будто мы искупались в ней.

А теперь возвращается солнце,
И туман ушел навсегда,
Мы друг друга снова познаем,
Обретем в друг друге себя.

Хорошо это или плохо,
Бог рассудит, он нам судья,
Тяжела разлуки дорога,
Ненасытная наша душа.

Будет виться букет сердечный,
Из цветов ароматный алтарь,
И любви шлейф бесконечный,
Запоёт в нашем сердце весна.

Будем снова гулять, прикасаться,
Очень трепетно и любя,
Будем искренне целоваться,
Признаваться в любви не тая.

Будет все как было, как прежде,
Будет в жизни все хорошо,
Наши души войдут в своё тело,
Будут вместе отныне вдвоём.


Рецензии