а тебе какой

слава тем кто не поднимая взора
ИАБ

бал прошёл и снят с афиш
злая золушка золой
посыпает супершиш
как у бродского второй
мышка тужится горой
магомет идёт в дамаск
прячься литерный пацак
в хризолитовый эцих
там предатель илон маск
нашим делает масксаж
не простит его за них
ни мышёнок ни абаж
ни геройский абортаж
ни стокольный арбитраж
а тебе какой этаж


Рецензии