Отверженному

Не ищи со мной встреч. Не пытайся понять...
Не смотри мне в глаза или в душу!
Там туман! Он тебя одурманит опять!
В твоём сердце посеет лишь стужу!
Я кричу тебе:"Стой! Ближе не подходи!"
Ты словам моим верить не хочешь...
Что-то движется в ошаломленной груди,
И ты рвешься ко мне что есть мОчи!...
И туман моих глаз видишь облаком ты,
На котором спустилась Мадонна...
Ты доходишь до страшной, до крайней черты,
За которой опасная зона!...
Опрометчиво,словно младенец к огню,
Две руки ты ко мне простираешь...
Слышу я твои вздохи и взгляды ловлю,
Понимая,что ты умираешь...
За лекарство,за страстный один поцелуй,
Ты готов все отдать в мои руки...
Тебе кажется,ты будешь счастлив со мной,
Ну,а я умираю от скуки...
Ты мне дашь блеск брильянтов и скорость машин... Все что я захочу,ты мне вручишь...
Все отлично,но знай,что итог -то один:
Ты разбитое сердце получишь...


Рецензии