***

Сегодня я почувствовал Бога
И на душе теперь покой.
Меня обнял, пускай немного,
Но Он теперь всегда со мной.
Сейчас пишу я всем, кто знает
И кто по жизни реалист,
Что Бог Всевышний, Он все знает,
И всех Он любит, и хранит.
И вспоминайте Его чаще, и будьте Вы Ему верны,
И утром раним просыпаясь, молитесь за свои грехи.
Молитесь за друзей и близких,
За тех кого по жизни нет,
Ведь Бог Он есть, Он всех нас слышит,
И Он простит, ты только верь.
И Он с тобой, когда тебе плохо,
И Он идет с тобой всегда.
И только тот, кто крепок духом
Пройдет все трудности всегда.
Неважно где, не важно кто ты.
Ты не забывай и просто верь.


Рецензии