Милада, - 43

               
Какое мне дело до твоего бренного тела.
Мне нет дела до твоей грешной души.
Ты предал Бога, и покатилась
Под горку твоя дорога. Я страдала,
Горевала, ничего не понимала. Но теперь
Я поняла. Завладел тобою сатана.

Как без Бога ты живешь, ведь это же
Не жизнь, а ложь? Когда ты с Богом был,
Мне все было мило. Я тогда тебя любила.
И как только оторвался от истины, жизнь
С тобой стала не мыслима.
 
Ведь ты не со мной простился, а
От Бога открестился. Но не думай,
Дорогой, ведь играешь ты с судьбой.
Знай, на всех закон один. И лишь
Бог нам господин!


Мы в сети у природы, мы в сети.
И всю жизнь, и все годы, мы в сети
У природы. На деревьях развесил Бог
Тонкую сеть, и посылает сигнал –
Жизнь есть!

Жизнь дана, как программа, где есть
Папа и мама, а меж ними дитя,
Ключевых пару слов, мир, труд, май,
И конечно, любовь!

По программе родится между ними дитя.
По программе трудится оно не хотя.
Май несет нам весну и цветенье садов.
А приносит все это, конечно, любовь.

Мы в сети у природы, мы в сети. Мы сама
Природа, мы мир пришли спасти. Мир, труд,
Май, и любовь на плечах своих несть. Это
Тонкая сеть, в ней жизнь есть!
(Какое мне дело до твоего тела. Жизнь есть.)
Mila_more.(2015)


Рецензии