Воровка

Все затмевает свет прекрасных глаз!
Все фонари,стыдясь,мне вслед потухнут!
В эти глаза гляделись много раз:
Им отвернуться не хватало духу...
Походкой осторожной,словно вор,
Входила в окровавленные души...
Лечил их боль мой ворожебный взор
И раскрывали крылья неуклюже...
Мне дан тот дар,что Бог определил:
Я рисовать мечту умею ловко.
Когда тебе мечтать достанет сил,
Ты перестанешь звать меня воровкой


Рецензии