S. Мне так легко и спокойно...

Мне так легко и спокойно,
Мы с Вами в старинном танце,
Из правил и этикета,
И умных бесед бесстрастных.
В старинном раю надежном
Улыбок и ровных взглядов,
Легчайших порывов ветра,
Цветных переходов лада...
Так радостно и чудесно
Вас видеть, хоть и нечасто,
Тем громче внутри и ярче
Сияет радуга счастья...
Вы смотрите прямо в сердце,
Вы видите мою душу,
И я замираю в танце,
И что же ещё мне нужно!
Я с Вами - как есть по сути,
Примите же мою дружбу...
Дышу уже полной грудью,
А большего мне не нужно.


Рецензии