Шиповник. Ю. Лоренсу и его песне Шиповник

       Божьей милостью отмечен
       Голос странного певца.
       Не запомнила лица.
       Только голос умный страстный,
       Облик нежный и прекрасный
       Песни и её творца
       Сердце помнит ежечасно.
       Повторяет без конца:
       "Пять веков сны длились.
       Вот и воплотились
       Нежной песни плоть
       И дух певца в трепетный
       Шиповник,мною столь любимый,
       Что растёт во Мстёре у крыльца.

       


Рецензии