Спасение от надоедливых мух

Много-много мух
Роем кружатся вокруг,
И лезут на кожу,
И лезут в лицо,
Назойливых тварей
Повсюду полно.
Бежим-убегаем,
А мухи за нами.
Куда же нам деться
От этой отравы.
И кружат, и кружат,
И роем жжужат,
Противные мухи
Преследуют нас.
"В машину скорее!" -
Я детям кричу.
И прячемся быстро
Уже на бегу.
Мотор заведя
И вздохнув с облегченьем,
Детей увожу
В безопасное место.


Рецензии