Мы шли по Европе

Мы шли по Европе
Спасая её от фашистского ига
Встречали цветами
Кричали все дружно ура
Об этом молчат или шепчутся тихо
Европа кричит
Наказать нас давно уж пора

Из мира несущих
Мы стали несущими
Войны и ужас
Советский Союз стал
Империей зла
Мне слышать про это
По радио больно
Что так далеко
От правды Европа ушла


Рецензии