Когда внимание пытаешься ты обратить к себе

Когда внимание пытаешься ты обратить к себе,
То все твои старания увенчаются успехом,
Когда ты излучать начнёшь свет своей души!
И этот света луч пронизывать будет пространство!

И отражаясь в векторе земном,
Насыщаясь божественной энергией
К тебе вернётся сила и энергия Неба и Земли!
И ты уже как солнце миру явишься!

Поток тепла будешь в пространство излучать!
Народ потянется к тебе,
Как мотыльки летят к теплу и свету!


Рецензии