Путь

Я ищу себе место
В безлюдных поместьях,
В мегаполисах слишком огромных.

Мне всегда интересно,
Из какого мы теста,
И какая есть сила в нескромных.

Остановки не знаю.
Пароходом, трамваем.
Я весь мир по кускам изучаю.

Где найду свое место,
И найду ли не знаю,
Я у жизни любви обучаюсь.


Рецензии