С 8 Марта!

Самые милые!  Самые нежные!
С душою широкой и сердцем безбрежным!
С праздником женским весной приходящим!
И счастьем нежданным, земным, настоящим!


Желаю всем девчонкам сайта:
Здоровья крепкого, любви!
Мужского нежного внимания,
Всегда спокойствия внутри!

Цветов побольше разных красок,
Обновок из журналов мод,
Счастливых дней, веселых, ясных,
И рядом рыцаря из снов!


Рецензии