От себя никуда не уедешь

От себя никуда
Не уедешь,
От себя никуда
Не уйдёшь,
Хотя жизнь
Ты внешне
Изменишь,
Но и в ней
Себя
Ты найдёшь.
Все привычки,
Повадки,
Походка,
Взгляд
С грустинкой,
Совсем не лихой.
И свою
Не покинешь
Сторонку
Ты в далёкой
Стране
И чужой.
6 марта 2018 года.


Рецензии