***

Я утоплюсь в бездонном океане,
Что мысли поглощают всю меня.
И все цветы вскоре вновь завянут,
А я перестану бояться огня.

Я сгорю заживо ради нашей встречи.
Я пробегу весь мир, чтобы найти твои любимые цветы.
Я, конечно, знаю, что они не будут вечны.
Прям как я. Прям как ты.

Будь счастливой, никогда не огорчайся.
Спокойно спи, наблюдай любимые сны.
И я прошу тебя, почаще улыбайся.
Твоя улыбка - это степень высшей красоты.

Будет зима, быть может, лето? 
Ты станешь счастлива, но не со мной.
И вдыхая запах дыма сигареты,
Тебе будет читать стихи другой.

Мне не плевать, но твои чувства мне дороже,
Оглянись, день прожит не зря!
Только прошу, помни мурашке по коже
И то, что я живу ради тебя.


Рецензии