Стрелы Арджуно

Это пустословие?
Или это слова, как стрелы Арджуно
Пронзают время, в битве за дхарму
Священная река Ганга
Счастливая душа в бедном теле
Объята пламенем
Солнце на закате прощается
Чтобы стать снова с востока
Индийский океан видел  много
Следы с песка смывают волны
Летит стрела пронзая время
Счастливых мгновений


Рецензии