География

1. В этом мире есть наука,               
Без неё сплошная скука.               
Географией зовется,               
Мне легко она дается!               
    2. Изучает она страны,               
    И моря и океаны,               
    Горы, впадины, равнины,               
    Низменности и звливы.               
3. Ф.Г.П., рельеф и климат,            
Изучать все дети любят.               
Чтоб оценки получать,               
Нужно много отвечать!               
    4. Вы любую точку света,               
    Можете увидеть здесь-               
    Здесь на карте, вся планета,          
    И Молдова тоже есть.               
5. Но не все я перечислил,            
Ведь она обширна очень!               
Чтобы все узнать, понять               
Нужно хорошо вникать.               
    6. Можно много рассказать,
    Но я в кратце, чтоб понять,
    Что ГЕОГРАФИЯ нужна,
    Всем пригодится ведь она!


Рецензии