Нисколько не жалею о былом

Нисколько не жалею о былом.
Там было все и радости, и горе.
Как капелька скользила по стеклу.
Надеясь впереди увидеть свет и море.

И что не говори,
Мечты девичьи отличимы,
Все в бело-розовых тонах,
И все мужчины - рыцари в обличии,
Не верят девушки в предательство, в обман.

Теперь я женщина и позади былое,
Смотрю на мир, через другой бинокль
- Так далеко, хорошенький, не скрою.
Наводим объектив, да ты женат, браток!

Недоумение:
- Как же ты узнала?
Да, молодым девчонкам пудрите мозги.
Я зрелая и опыта не мало.
Насквозь я вижу ****УНА черты!

Ты лучше скройся от меня подальше
И зверя не буди во мне,
Сейчас коня возьму, а избу разваляю.
Гореть тебе в ее огне!


Рецензии