Женские имена

Как много героинь в художественном мире!
Не зря твердят: «Не сотвори себе кумира».
Мысли,эмоции - чума во время пира.
Ты Ритой Мастера себя же возомнила.
Джульеттой,Катериной,Жозефиной.
Жизнь - книга.
Может,сюжет фильма...
Но есть три девушки..способные,как прежде,
Вернуть тебя в реальность:
Это Любовь.
Вера.
Надежда.


Рецензии