***

Лес взрастает на  могилах.
Что случилось  с этим миром?
Как такое допустили ?
Лес растет прям на могиле.
Может, стало много смерти?
Но при чем могилы эти?
Там лежит ведь чей-то дед, чей-то брат,
И там же - склеп.
Хоть скелеты там остались,
Но они же не терялись.
Каждый же имеет имя
Крест, стоящий на могиле.
Как же мы их позабыли?
Лес растет прям на могиле….


Рецензии