Ни о чем

***

                Маше

Любовь Моя – немыслимые строки,
Которые рождаются порой.
Любовь Моя – несчитанные сроки,
Что лишь холмом рождаясь, не горой, -

Любовь моя – что родилась в пустыне,
Забитой так, что повернуться – в труд.
Она пришла, чтоб срифмовать «отныне»
Всё то, что я рифмую здешне, тут.

Пускай Земля меня поныне судит,
А я вот это всё же допишу:
Про то, как повстречали как-то люди
Друг друга в маловеданном лесу.

И если эта встреча станет скорбной, -
Она всегда вернется непокорной
Кому-то, кто отдельно рядом есть.

А почему? А потому что вздорно
Иной судьбой, творящей плодотворно,
Творить иное, то, что рядом здесь.

06.03.18


Рецензии