Солнышки на ножках

Светят нам с земли,
Радость мы в ладошках,
Маме принесли.
Будет рада мама,
Вазу принесёт,
От ромашек станет
Всё вокруг светло.
Мы поздравим маму
Светлым Женским днём,
Все тебя мы любим,
И тебе поём.
Солнышко на ножках,
Это для тебя,
Пусть теперь и дома,
Радует тебя.
Мы целуем крепко,
И обняв тебя,
Пожелаем счастья,
Солнца и добра!


Рецензии