Кумбемайо

Кумбемайо!
Я сегодня снова влюблен.

Cumpleanios!
Полон радости наш дом.

Воскресенье!
Прилетели к нам скворцы.

Нам веселье,
А детям просто леденцы…

Обещай мне,
Что навек будешь моей.

Не смущайся,
И не слушай ты друзей…

Улетаем…
А когда вернемся вновь -

Золотая,
С неба спустится  любовь…

Экстраординарный экспромт
Владимир Шутов
26 апреля 2014.


Рецензии