Пашка и Наташка

Поселилась в нашем доме черепашка,
Имя дали ей хорошее - Наташка,
Только проку от неё нам ни на грош,
где её положишь, там возьмешь,
Спит рептилия под креслом целый день,
Поиграть с детишками ей лень.
Мы Наташке подберем сестричку,
и придумаем похожую ей кличку.
В воскресение сходили в магазин,
предложили нам на выбор двух кузин.
Выбрали мы ту, что посмелей,
чтоб Наташке было веселей.
Жару всем даёт теперь сестра,
Пашку ищем с ночи до утра!

Черепашка. Вика Михайловская. Маркеры


Рецензии