Ужасная трагедия

Погибли снова дети…
Погибли в мирный час…
Не на войне там, где-то,
В обычный день, у нас…
Ужасная трагедия…
Кто виноват скажите,
Возможно снег и ветер?..
Виновных не ищите…
По разгильдяйству взрослых…
По пофигизму…, эх,
Ну, разве же так можно?
Ведь это ж люди, грех.
Ведь мы за них в ответе,
Ведь мы для них пример.
Они же просто дети,
И счастье их удел.
Им радоваться б жизни,
Но их унёс злой рок…
Простите ребятишки,
Что Вам я не помог…


Рецензии