Мороз.. Мой город зябко ёжится

Мороз.Мой город зябко ёжится и снега терпеливо ожидает.
Зима-известная художница.Себе всё время цену набивает.
За снега россыпи жемчужные,за ледяное серебро,
Она награды ожидает нетерпеливо, жадно и давно.
Лишь  снежной пудрой приукрасит носы прохожих поутру.
Она легко нас всех заставит играть сейчас в свою игру.


Рецензии