Вот и весна

Вот и весну дождались,
Снова грохочет гром…

Споры в семье - отставить!
Грядки копаем втроем…

Зимние сумерки - в прошлом
Солнечным майским днем…

Сказки, как будто прожиты,
Снова стучатся в дом…

Скоро цветастое лето
Нас позовет на концерт…

Не забывайте поэтому
Жизни здоровой рецепт…

Выпить бальзам природы -
Что может быть верней…

Лени выписать отдых,
И - не надо врачей…

Ца-ца-ца

Доверительный экспромт
Владимир Шутов
Май 2015


Рецензии