***

ты верности не жди.....В безверии живя.....Проходят молча дни......Все мыслями скользя.....Радеем за победы......Они же бытие......Не видя в жизни следа.....Создателя лицо.......Нам выпадут страданья.....Ведь путь всегда тернист...... Ты опусти глазами.....винившуюся нить.....Увидеть в жизни святость .....Не каждому дано......Есть тишина сознанья......И ей не все равно....


Рецензии