Глядеть - и не наглядеться

Куда от соблазна деться? –
Да просто очароваться!
Глядеть – и не наглядеться,
Желать – и не нажелаться.

Созвучием наслаждаться,
По атому приближаться
И сердцем к тебе прижаться,
Дышать – и не надышаться.

Доверчиво, безмятежно
Всей сущностью обнажаться,
Податливой стать и нежной,
Чтоб в глубь твою погружаться.

Творцу возносить осанну,
Молить – и не намолиться
О чуде, великом самом:
Любить – и не налюбиться!


Рецензии