Тобой забыта

Тобой забыта я,как надоевшая игрушка
И как прочитанный роман закрыта.
Как больно превратиться в безделушку...
Как нестерпимо больно быть забытой!!!

Тобой забытая,всё жду,что ещё вспомнишь,
И время в ожидании замирает.
Моя любовь к тебе границ не знает,
Плохое всё из памяти стирает.

Тобой забыта.Зря друзья надеются,
Что всё пройдёт, и буду я сильна.
Любовь моя как пепел не развеется.
Тобой дышу, живу, тобой больна.

Тобой забыта.Гордостью покинута.
Всё жду униженно и дверь держу открытой,
Всё остаюсь я жалкой и разбитой,
Тобой покинутой, тобой забытой.


Рецензии