Женщинам

-Повторять заветные слова
Самой лучшей женщине на свете
Каждый день... Потом расцеловать-
Мартовский нашёптывает ветер.

Пусть ваш будет каждый взгляд и вздох
Самой лучшей женщине признаньем,
Нежность выдаётся ведь не в долг -
На двоих она! Я точно знаю.

Счастья соловьи поют сейчас
Гимн любви, шагающей победно.
Женщине - началу всех начал
Отдаём всё лучшее в себе мы.


Рецензии