подсознание факела

Без увечий, c максимальным КПД, cмерть уважая

pавно как прошедшую и будущую жизнь,

жертвой десятины сбудь остаток урожая —

небу.  И на цикл круговорота положись.

Сатанея от потуги,

светит — путь указать другим

мертворожденным ангелам —

подсознание факела.


Рецензии