МАМА

Мамины руки нежно обнимают
И глаза с любовью смотрят на меня,
А слова какие мама подбирает,
Для неё я зайчик, рыбка и дитя.

Пр:Мама моя, самая родная,
Песенку я для неё пою.
Мама моя, лучшая на свете.
Знаете, как маму, крепко я люблю.

С мамой мы в игры разные играем.
Мама меня учит звёзды рисовать.
А какую кашу вкусную мне варит,
А потом, мы вместе с ней идём гулять.

Пр:Мама моя, самая родная,
Песенку я для неё пою.
Мама моя, лучшая на свете.
Знаете, как маму, крепко я люблю.


Рецензии