Торжокский Водоканал

Бежит вода и день, и ночь,
По трубам ржавым, без задержки,
Девчонки деньги за неё
Увозят в сейфы на тележке.

На пластик трубы поменять,
От скважин фильтры бы поставить,
А что тогда пойдёт в карман?
"Рублишко" лишь себе оставить!?

Сегодня так и не живут,
Монополист права качает,
Из населения долги
Угрозой страшной выбивает.

А с виду, девы хороши,
Но слова доброго не скажут,
И посетителям они
Своё презрение покажут.

Совсем другое в ПТО,
Мужчина скромно улыбнётся,
У девушки, в глазах весна,
И слово доброе найдётся.

Так и ходил бы каждый день,
И пломбу ждал с весны до лета,
Тонул бы в девичьих глазах,
Пьянел от тёплого их света.

Девчонки, с праздником всех ВАС!
ВЫ будьте ласковей, добрее,
Так хорошо с улыбкой жить,
И мир становится светлее!

       6. 03. 18


Рецензии