Подожди немного

Подожди немного, не спеши,
Я еще к разлуке не привыкла,
Только свечку тихо потуши,
Чтобы боль ненужная утихла.

Я еще немного задержусь
В темноте своих воспоминаний,
И опять надолго отрешусь,
От надежды, веры и желаний.

Жизнь свое закрутит колесо,
Все вернется чередой привычной,
Где-то промелькнет твое лицо,
Незнакомое, с улыбкой безразличной.


Рецензии