страх быть собой

Ну вот настало то мнгновенье
Точнее череда безликих дней
Вот воплощение страха и сомнений
И серая тоска о беззаботности минувших дней

Казалось бы не так уж все и плохо
И даже страшно гневать Бога но...
В душе так пусто... одиноко...
Наступит завтра или нет мне все равно

Грустнее всего что я тоскую
Не о друзьях веселье и любви
Я в призме страха вижу жизнь иную
И радости там места нет как не крути

Я так устала жить бояться
Ну сколько можно убегать?
С собой сколь долго можем мы сражаться
А можем и как есть принять


Рецензии